Muriel Villanueva - Rut sense hac

Rut sense hac

0
(0)

La vida de la Rut té l’aparença normal de qualsevol adolescent de la seva edat. Ha començat a estudiar art en un nou institut, força allunyat de la seva llar, on ha trobat un nou grup d’amigues i un nou amor que treu el cap. Però sota la roba porta un secret que arrossega des de la infància i que no vol compartir amb ningú: una llarga cicatriu que li travessa la cintura, per on van operar-la de càncer. La vergonya, la por, les inseguretats… la Rut aprendrà, a mesura que avança el llibre, a combatre les preocupacions que l’assetgen. Una novel·la sobre que significa ser jove, sobre la vitalitat d’existir, encara que de vegades faci mal.

Muriel Villanueva (Valencia, 1976) és escriptora i professora. Es va llicenciar en Teoria de la literatura i va estudiar també educació musical. Ha treballat com a mestre d’ambdues disciplines, però actualment compagina el seu treball d’escriptora amb la docència literària. Ha publicat més d’una vintena d’obres de poesia i narrativa, sobretot dins la literatura juvenil i infantil.

Fragmento

Autor Narrador Idioma Duración Fecha
Muriel Villanueva Laia Florez Català 4H 33M 24 de enero de 2022

Editorial: © 2022 SAGA Egmont (Audiolibro) ISBN: 9788726997996

Descargar Audiolibro Rut sense hac


En este apartado puedes descargar el audiolibro Rut sense hac de Muriel Villanueva narrado por Laia Florez. Lo único que necesitarás para este audiolibro es tener unos auriculares a mano. ¡Comienza con el audiolibro Rut sense hac ahora y diviértete escuchando esta historia!

Descargar Audiolibro


Rut sense hac Audible Gratis


Si te gustan las ventajas del formato del audiolibro Rut sense hac, esta es la oferta que estabas buscando. Únete a Audible, obtenga una prueba gratis y descubre lo fácil que es escuchar tus libros favoritos en cualquier lugar.

Acceder a Audible
Opiniones sobre el audiolibro Rut sense hac

Nos encantaria que dieses una opinión de este libro Rut sense hac cuando lo hayas escuchado. Todas las valoraciones son un aporte muy importante para nuevos oyentes que buscan cosas nuevas e interesantes para escuchar.

¿Que te ha parecido este audiolibro?

¡Haz clic en una estrella para puntuarlo!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este audiolibro.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *